Регион:Ханты-Мансийский автономный округ

Металлургический завод АВАЛДА (ИП Агалаков Д.Е.)

Металлургический завод АВАЛДА (ИП Агалаков Д.Е.)

Главная задача Металлургического завода АВАЛДА (ИП Агалаков Д.Е.) — обеспечение цветным металлопрокатом, в том числе литейное производство, крепежными изделиями, металлоконструкциями предприятий и организаций, чья деятельность непосредственно связана с использованием различных видов металлопродукции.

Однако наше предприятие не ограничивается производством и одними поставками, а так же успешно решает ряд других поставленных задач. Заботясь об удобстве наших клиентов, мы предлагаем своевременное производство, упаковку, а также погрузку и доставку автотранспортом нашего предприятия на территорию объекта  уважаемых клиентов.

Металлургический завода АВАЛДА (ИП Агалаков Д.Е.) является крупнейшим, международным  производителем изделий из цветного металла, центробежного литья (латунь, медь, бронза, алюминий), чугунного литья. Наш ассортимент состоит из изделий цветных металлов: трубы, листы, проволока, пруток, сетка (кладочная, рабица, тканная, сварная, арматурная), шина, полоса, лента, плиты. Крепежные изделия (болты, гайки, шайбы, гравер, шпильки, заклепки, шплинты). Чугунное и цветное литье: втулки, круги, плиты, решетки и т.д. Высокое качество всей продукции подтверждается сертификатами и паспортами качества.

Мы работаем в этой сфере с 2007 года, и за этот период мы по праву заслужили репутацию надежного поставщика. Серьезное отношение к работе, богатый опыт и неизменно высокое качество всей нашей продукции стали залогом длительных и плодотворных отношений со всеми клиентами.

Наша база постоянно пополняется новыми клиентами. Среди прочего, мы работаем с такими серьезными клиентами, как градообразующие, металлообрабатывающие и машиностроительные заводы, предприятия. Собственное производство, гарантия качества поставляемой продукции, стабильные сроки поставки, хорошие и выгодные цены.

Купить металлоизделия по оптовой цене у Металлургического завода АВАЛДА (ИП Агалаков Д.Е.) по телефону +7-343-361-23-10 или заказать через электронную почту zavod@avalda.ru. Online — связь: Skype: avalda.ru, ICQ: 655082265.


обновлено:17.02.2016, размещено: 17.02.2016
Рубрики: Металлы цветные другие , Металлоконструкции , Метизы
Контакты
  • Город : Сургут
  • Адрес : 628401, Ханты-Мансийский автономный округ, г. Сургут, ул. Инженерная, 15 все 8 адресов
Поделиться


Компании из тематических разделов
"Карплаз" "Карплаз" Караганда  
Наша компания «Карплаз» получила государственную лицензию на производство строительных материалов, изделий и конструкций в сфере
ООО «СТАРТ» ООО «СТАРТ» Москва   ул. Щербинская д.48а, стр.9
/>/> Покупка, заготовка лома цветных и черных металлов. Демонтаж. Вывоз металла. Гибкие условия оплаты. Обширная сеть точек приема.
Элемент Металл Элемент Металл Санкт-Петербург   ул. Софийская 55А
Основным направлением деятельности ООО «Элемент Металл» является производство сетки — кладочной, арматурной, дорожной, оцинкованной, а
ООО "Уральские модульные здания" ООО "Уральские модульные здания" Уфа   Калинина 57а
Организация “Уральские модульные здания” является надежным поставщиком трехслойных сэндвич-панелей и быстровозводимых модульных
«Ремтехлит» «Ремтехлит» Жуковский   Гагарина,д.64а
Цветной металл Цветной металлопрокат Литьё из цветного металла